Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно добавлен








Отзывы о Семинском перевале

Долгова Ольга Николаевна 4 Декабря 2018
Выражаю огромную благодарность за организацию поездки на Семинский перевал с 08 по 12 октября 2018г. Осталась очень довольна. Спасибо за заботу о нас, о пенсионерах. Только благодаря этой акции, я смогла осуществить свою мечту, побывать на Семинском перевале. Отдельное спасибо тем, кто работал с нами на базе: администратору Сергею и экскурсоводу Альбине. Молодцы! А так же остальному обслуживающему персоналу, кто заботился о тепле и о нашем питании. Все было очень и  очень вкусно. Всег благ вашему турагентству и процветания в наступающем Новом Году!!! Долгова Ольга Николаевна.
Татьяна 19 Сентября 2017
Я в восторге, буря эмоций переполняет сознание и душу. Сколько интересного увидела, и от инструкторов Елены и Сергея услышала о замечательных местах Горного Алтая.Познакомилась с замечательными людьми.А, какая кухня...пальчики оближешь.Благодарю весь обслуживающий персонал БО "Динамо" которые заслуживают очень высокой оценки. Огромное спасибо директору за организацию увлекательных, замечательных туров. Пожалуйста сохраните их. Чтобы мы еще не раз с удовольствием приезжали и были Вам благодарны за это. Огромное спасибо тур оператору Галине за предложенную экскурсию.Еще раз всему коллективу огромное спасибо. Удачи,успехов и достижений в вашей работе.
Сергей 29 Мая 2017
Семинский перевал это просто волшебное место.Прекрасно организован быт.Всё понравилось. Были интересные экскурсии. Елена -гид очень интересно всё рассказывала. Огромное спасибо администратору Сергею за интересные экскурсии. Спасибо сотрудникам столовой за вкусные блюда, которые были очень вкусные и в большом количестве. Особая благодарность Быструшкиной Наталье Александровне
анна 25 Апреля 2017
Отзыв, навеянный туром на Семинский перевал от 17.04.2017г.
Сидели мы по хаткам и даже не мечтали,
Что уготовит скоро судьба чудесный приз,
В «Кочевник» обратились и  здесь* мы очутились,
Как здорово, что все мы здесь  сегодня собрались.

Нам ветер не помеха, от вьюги сердце скачет,
И ноет в ожидании прекраснейших чудес,
Дорогу нам протрачат и на гору затащат,
Как здорово, что все мы здесь  сегодня собрались.

Наташа гид от бога и чтоб была дорога,
Нас усыпит словами о старом о былом…
А дальше снег по пояс и мы кричали в голос
Как здорово, что все мы здесь  сегодня собрались.

В столовую ходили и там мы находили
Обильный и вкуснейший, огромный шведский стол
И мастера на кухне всегда нам улыбались
Как здорово, что все мы здесь  сегодня собрались.

На Тияхту собрались и все идти старались,
В сугробах мы тонули и выползали вновь,
И гору покорили благодаря Сергею
Как здорово, что все мы здесь  сегодня собрались…
Анна и Сергей Лебедевы; Надежда и Валентина Лаптевы, Марина Лапаткина.
     P.S. Продолжение в стихах и прозе следует.

* - Семинский перевал
Надежда Бережная, пенсионер. 26 Февраля 2017
13-16 февраля 2017 природа приоткрыла свои снежные объятия... Анатолий и Наталья показали нам (группа пенсионеров) такие красоты! Незабываемо! Быт устроен. Питание. Гиды - профессионалы! Рассказы, развлечения, отдых. Здорово.
Комков Владимир 26 Марта 2016
Сейчас только начинаю приходить в себя это буря эмоций похожая на залп салюта который рассыпается в звездном небе и мерцает до сих пор хочется поблагодарить Анатолия Александровича - администратора, Лену, Максимова Юру, Задорожных Диму, Вяткину Ольгу Ивановну, Казанцеву Свету, всех поваров и обслуживающий персонал. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ездили мы с дочерью 18 - 20 марта впечатлений на год до следующих встреч.
Сергей 16 Марта 2016
Отдыхал с 8 по 13 марта. На Алтае первый раз. Люблю лыжи, место выбирал, чтобы было где покататься на обычных лыжах, в первую очередь. Полностью доволен. Место отличное. Прекрасные виды. Персонал прекрасный. Питание отличное. Ездил на снегоходную экскурсию (спасибо Александру!), катался вокруг базы на лыжах по снегоходным трассам, а также немного поездил на профессиональной биатлонной трассе, что на соседней базе. Попробовал горные лыжи (спасибо инструктору Сергею!). Обязательно приеду еще!
Владимир Антропов 10 Января 2015
Пока воспоминания свежи - должен поделиться. Провел с друзьями удивительные каникулы с 3 по 6 января 2015 года. На Семинском бывал, но на ТБ Динамо оказался впервые. Очень хочу поблагодарить всех сотрудников базы за то, что сделали мой и отдых моих друзей запоминающимся на долгие годы. Придраться не к чему - питание, организация экскурсий, баня, вечеринки с потрясающей группой Lucky Gringos - все заслуживает очень высокой оценки. Анатолий - администратор мега- уровня:) Сергей - ты инструктор от Бога и очень интересный рассказчик:) Данил - благодаря тебе я наконец-то начал кататься на сноуборде, хотя пытался это делать около 4 лет, спасибо! Саня - ты крутой райдер и очень позитивный парень:) Валерия - ты королева пункта проката и хранительница ключей от рая для лыжников и сноубордистов:) Александр - с вами пообщаться лично не удалось, однако искренне вам благодарен за возможность интересного отдыха!
Желаю отличного года всем вам, начало нашего вы таковым и сделали. С уважением, Владимир, Андрей, Юрий, Сергей и Алексей.
Ирина 4 Декабря 2014
Добрый день! Отдыхали с группой детей (второй класс)  28-30 ноября 2014 года. Выходные провели замечательно! Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам базы и новосибирскому филиалу Кочевник-тур! Спасибо Наталье и Александру за отличную организацию поездки. Спасибо сотрудникам столовой за очень вкусные блюда, даже самые привередливые дети были сыты, кушали с удовольствием! Спасибо администратору Анатолию за внимание и помощь. Отдельное спасибо инструкторам Юрию-за веселую дискотеку, Сергею-за незабываемую, полную впечатлений и новых знаний экскурсию на гору Тияхта, особо хочется отметить его очень чуткое и внимательное отношение к детям. Не смотря на легкий морозец и сложный подъем в гору, дети с восторгом вспоминают этот поход!!! Огромное спасибо! Обязательно приедем к вам еще! Ирина.
Ариадна 16 Января 2014
Отдыхали на зимних каникулах 2014 года , Представление о Семинском началось складываться как только мы начали подниматься в горы , вот отсюда и начинается настоящий горный . Невероятные пейзажи , горы , красивые ручьи и маленькие речки , покрытые тонкой кромкой льда , при солнечной погоде эта кромка переливается всеми цветами голубых и бирюзовых оттенков . Местные деревеньки не оставят Вас равнодушными . Это не те деревни , в которых есть и спутниковое телевидение и тому подобное ... Это такие деревни , где питаются только благодаря домашнему скоту ,нету не магазинов там ничего , где местные жители , мне кажется живут по 130 лет .... В общем , ехать до Семинского — это одно удовольствие . 

Страницы: 1 2 След.